SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよーございます😊
くもり予報だったのに 土砂降りです😩
ボンジュールさんは ホントにお料理好きなのね?
梅干しから金山寺まで😮
義母は、お味噌も梅干しも奈良漬けも作ってたのに………
受け継ぐ事なく( ̄▽ ̄;)💦
ちょっと後悔⤵️
塩麹 流行らせたお店は佐伯の方です。
我が家から自転車で15分位の所に糀屋本店ってお店があるの。
実家の梅を取りたかったのに雨☔️( ω-、)
こんばんは
こちらも朝から降っています。
お料理は、ザッと出来るものはつくりますが、細かくて手がかかるものが苦手です🌀
綺麗に盛りつけたりキャラ弁が苦手(作れない😑)お菓子を焼いて冷やしてまた焼いて、最後にデコレーションするとか🌀聞いているだけで、気が遠くなります😱
容子さんみたいにパンを綺麗に焼けたりゼリーを2層とか3層に出来ちゃう方を心から尊敬します。
お味噌は母が作っていますが(田舎ですから🌀)わたしは作っていません。
塩麹はすっかり暮らしに定着しましたね🌟
冷蔵庫に入っていないと、もはや心細い気さえします。