• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/30
  • 504

チョコパン

レシピ
材料・調味料
元種
80
ゴールデンヨット
100
スーパーカメリア
100
マーガリン
20
砂糖
大2
小1
スキムミルク
大1
ぬるま湯
115
板チョコ
八欠片
作り方
1
材料全部入れて天然酵母パン生地モードでスタート
2
8頭分して板チョコを一欠片ずつくるんで2次発酵してから210度のオーブンで12分〜15分焼く
みんなの投稿 (1)
明日の朝ごはん焼けました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
子供達、我慢出来ず半分こで味見(笑)
時間かかるので焼きあがりが夜になっちゃう天然酵母パン、太っちゃうよ〜ww
もぐもぐ! (8)