• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
トムヤムクンのスープの素と大豆のお肉を漬け込んで、
片栗粉とタピオカ粉をまぶして、揚げました❣️
以前 シュトママが大豆のお肉のブロックを
ギュッと2、3個まとめて揚げてたの真似てみました。
この方が鶏の唐揚げっぽくて好きだわ💕

#簡単料理
#揚げ物
#唐揚げ
#トムヤムクン
#大豆のお肉
#タイ料理
#大豆ミート
#肉の日(29の日)
#大豆ミートプロジェクト
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)