• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 1,499

アボカドとマグロとモロヘイヤのタコサラダドレッシングでアヒポキライスサラダ

レシピ
作り方
1
ご飯
マグロ
海老
セロリ
モロヘイヤ
ラディッシュ
新玉ねぎ
新生姜
レモン
レタス
ルッコラ
オリーブオイル
タコサラダドレッシング
塩、胡椒

ブログUPしました。

http://shikapoo.exblog.jp/22678773/
みんなの投稿 (8)
モロヘイヤは茹でてみじん切りにして和えました。美味しかった!V(^_^)V
きゃーあもう心臓マヒ!
リスナップありがとございます🙇よろしくお願いします
綺麗で美味しそうなお料理がいっぱいですね♪
オープンサンドウィッチのリスナップありがとうございます!
shika から ゆぅ
これは アヒポキをライスサラダにしたさ!*\(^o^)/*
shika から 浦島太郎
こちらこそ、リスナップありがとうございます!V(^_^)V
shika から KANA
いえいえ どうも恐縮です。
(^O^)/
こちらこそ、遊びに来てくれて
サンキューですよ〜!
V(^_^)V
とても美味しそうです。
私も似たようなサラダで、最近はキヌアを使います。しかしシーフードを入れた事がないので、今度試してみます。フュージョン料理ですね。

素晴らしいです。😍😍😍
もぐもぐ! (183)
リスナップ (16)