お好きな🍞生地に、半分に切った切り餅を軽くトーストしてから、あんこと餅を包む。きな粉パラパラして焼いても良さそう💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餅も食べたい❗
🍞も食べたい❗
えーい❗❗包んでまえ⤴⤴
って、包んでやった(笑)
そしたら、ヤバいウマさ⤴⤴
大福食べてるのか🍞食べてるのか混乱する(笑)
焼き立て見てたひーさんが味見😋
『なんだこれ❔餅❔ウマイぞこれ❕❕も一個食っていーか❗』
嗅ぎ付けた次女も、二個食い逃げ💨
欲張った結果、大成功の巻き⤴⤴
これは良い事聞いたぞ~😆
なんと素敵なあんころ餅パン✨
ってことはなに?
大福をパン生地でくるんで焼いちゃったらめちゃうまってこと?😍
これは、美味しいと思う😆💕💕
私も、冷凍庫に残ってる切り餅がある~😂
おはでーす☺切り餅を軽くトーストして包むので、水気もなく包みやすかったよん🎵焼き立ては、火傷注意⚠です。今朝食べた時は、数秒チンしたらふわふわで餅伸びーる君でウマウマでしたよん🎵
おはでーす☺手っ取り早く大福包んじゃえばいーね(笑)
これ、もっとズボラで、あんこに切り餅包んだだけよ(笑)
一個でお腹パンパン
おはでーす☺求肥でやったことないけど、切り餅あったので包んでやりました(笑)
焼き立てから時間たって食べるときは、数秒チンで伸び伸び伸びーる君の餅だよ😁
これは!笑
ごちそうさまでした
パーリィ楽しかったね
また
やろー
またやろうぜ⤴⤴