• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 1,548

タリアータ

レシピ
作り方
1
牛肉を醤油麹、ハーブソルト、タラゴンなどのハーブやスパイスに一晩漬け込みます。
常温に戻してからフライパンを熱しオリーブ油にガーリックやタイムなどお好きな香りを付けてから焼きます。

最初強めの火で表面を焼き
赤ワインでフランベ🔥

ゆっくりと中火から弱火で中が
赤からピンク色になるまで様子を見ながら焼きます🍖✨
2
ソースは
オレンジマーマレード、バルサミコ酢を煮詰めてからマスタードを混ぜました😃✨
みんなの投稿 (8)
ちょうど和牛ざぶとんとフィレがあるんですけどー!🍴
作ろかな…と思うもワイン🍷が止まらなくなりそで怖いわー。😎笑
ゆぅ から おかっぴー
危険ですよね😃
座布団はまた凶器かも…😁🌟
ゆぅ から おかっぴー
おかっぴーさん
深夜に失礼します🙏

SDの小田原オフ会というのがあるんですが、関東のUserさん達が時々集まってお料理パーティを開いてます。

おかっぴーさんは湘南にお住まいでしたか⁇
もしよかったら今度小田原いらっしゃいませんか😃

鹿野シェフやOryちゃんがお仲間です。
お料理好きな喰い道楽酒豪軍団でみんな素敵です💞🍺🍺
ご興味あったらお返事くださいませー😊

深夜にすみませんでした🌃
コメント消えてしまいました。😅
小田原会興味深々です!
なにかミート&モツ系で材料のリクエストありますか?
ゆぅ から おかっぴー
ご興味おありならぜひ…😃

ジビエ肉などリクエストしたいです✨
ありがとうございます!

ジビエですか。
んー、タイムリーに入手できたらお持ちしますが、水ものなんで何とも言えない感じです。😅

牛、豚の精肉とモツならなんでも手に入りますが…^^;

あ、ワニとかダチョウとかもありですか?笑
ゆぅ から おかっぴー
はい、ジビエは💦熊を思い出しましたが難しいものですよね😆

モツもヘルシーで好きです😊
おかっぴーさんのお得意は味噌煮込みですか❓😊✨
ワニ、ダチョウ、👌です😉
オーストラリアに住んだことがありましたがクロコダイルとエミュ、懐かしいです😃ぜひお願いします💖
もぐもぐ! (161)
リスナップ (11)