SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ごと玉ねぎとスープを器に入れて、鰹節と薬味等を載せて少し醤油を垂らせば、甘い新玉ねぎの美味しさがたまりません!
お箸ですっと割れて、いくつでも食べれてしまいます。美味しくて5つぐらいは1人で食べれちゃいますよ😁
なぜこれまで気づかなかったんだろ(笑)😂
スープごと冷やすと味も玉ねぎにギュ~ッと入って美味しいだろうな~😋
そーなのよ。温かい丸ごと玉ねぎをスープごとつるんと食べるのも美味しいんだけどね、キーンと冷え冷えの玉ねぎをいただくのもこれまたうまし😋💓
いくらでも食べれちゃうのよ😁
タイミングよく、淡路島から玉ねぎが届きました〜📦🤗
夏に冷やしてサッパリと食べれるネ.•*¨*•.¸¸♬💕💕
お上品なスナップ😌
新たまが美味しい時期に食べたい😋💓
めちゃめちゃ簡単だけど、これが美味しくっていくつでもいけるの😘
淡路島産のタマネギなら、もうタマネギもスープもめちゃめちゃ甘いよ!😆😆💓
お箸ですっと割って食べるタマネギの甘さに感動。なんだか体が喜びそーな感じがしていくつでも食べれちゃうよ~😆💓
お通じも良くなる😁
昨日仕込んでおいたの出すだけで簡単だしキーンと冷えてて美味しかった〜😍
スープのジェルをのせて涼しさ⤴️
また作ります😊👍