SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒヤヒヤ、暑い日に楽しみの一品。お箸で崩しながらいただきます☺️
今回はこれうまつゆで薄めの味付け。その方が後からアレンジもできます😊
青切り塩たんかんと刻んだ大葉、胡椒をガリガリしていただきました。
塩たんかんの酸味が塩ぽん酢風で爽やかなお味で美味しい❗️
かなりおっきい玉葱でしたが、ペロリと食べてしまった😋ヘルシーなお料理なので2つぐらい食べれそう😆
#新玉葱 #青切り塩たんかん