• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2023/05/20
  • 4,597

青切り塩たんかん香る 新玉ねぎ丸ごとお浸し(キーンと冷やしてからどうぞ💓)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
新玉葱の収穫後に必ず作るお料理😊
ヒヤヒヤ、暑い日に楽しみの一品。お箸で崩しながらいただきます☺️
今回はこれうまつゆで薄めの味付け。その方が後からアレンジもできます😊

青切り塩たんかんと刻んだ大葉、胡椒をガリガリしていただきました。
塩たんかんの酸味が塩ぽん酢風で爽やかなお味で美味しい❗️
かなりおっきい玉葱でしたが、ペロリと食べてしまった😋ヘルシーなお料理なので2つぐらい食べれそう😆
#新玉葱 #青切り塩たんかん
もぐもぐ! (129)
リスナップ (29)