• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 356

いつもの 自家製ぬか漬け 蛇腹cutをさらに

みんなの投稿 (11)
歯ざわりに変化を持たせるため、蛇腹の後さらにカット。
美しいねぇ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
mottomo から morimi32
ありがとうございます。
切り方変えてみました。
わぁ、今自分が一番食したい食べ物No.ONEです*\(^o^)/*うまそー♪
mottomo から えりんぎ
ありがとうございます。

カットを変えたら歯ざわりが変わりうまかった〜。(半笑)
もぐもぐたくさんありがとうございます😄
ぬか漬け!ご飯にもお酒にも最高で👍
蛇腹に切ることで、確かに!食感良くなりそうですね ♪

フォロー頂いてたのに、うっかり‥
遅ればせながら、リフォローさせて下さい!よろしくお願いします ♪♪
mottomo から donburi
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
うめぽん から mottomo
こちらこそーよろしくお願いします

いつも美味しそうで~暫く作ってないのを
思い出させてくれたり助かってます(^_^)
あのぽん酢はイチバンのお気に入りです♪
mottomo から うめぽん
リコメありがとうございます。
関西では旭ポン酢て言うのがあります。少し高いですが、これからの鍋にはピッタリの美味しいポン酢です。
これからもよろしくお願いします。
こんだけあれば…
たまりませんなぁー😙
mottomo から たろう
ありがとうございます。
一杯の仕上げにもいいですね。美味しかったですよ。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (1)