• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/19
  • 527

くららさんのぷるるんっ❤適当ババロア☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
前日作ったりんごのゼリーが
ぷるんぷるんすぎたから、
このババロア、ゼラチン減らしたら、
私のお腹みたいに(;¬_¬)
やわやわ、だら~っになってしまった(。>ω<。)
やっぱり、くららちゃんの
規定量通りしなきゃ(。・ω・。)
また、チャレンジします(○´∀`○)
マーマレードは使わず、
グレープフルーツの皮を
砂糖と水で煮詰めてシロップにしました♪
中には実もイン♪
あっさり、美味しい仕上がりになりました(∩´∀`∩)
お~꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
ばばろーあ❤️
ゼラチン、難しいとこやんな💦
私も、前回硬かったで~て減らすと、ゆるゆるやったりするわ~ε-(ーдー)ハァ
グレフルの皮⁉︎
苦くないの?
色がめちゃ綺麗やわ✨✨✨
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
MR06home mari から くらら
きゃははσ(^_^;
グレープフルーツの皮、苦い(・∀・)♪♪
でも、その苦みが好きかも(´▽`)ノ
いつも、ありがとうございます(//∇//)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)