SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷるんぷるんすぎたから、
このババロア、ゼラチン減らしたら、
私のお腹みたいに(;¬_¬)
やわやわ、だら~っになってしまった(。>ω<。)
やっぱり、くららちゃんの
規定量通りしなきゃ(。・ω・。)
また、チャレンジします(○´∀`○)
マーマレードは使わず、
グレープフルーツの皮を
砂糖と水で煮詰めてシロップにしました♪
中には実もイン♪
あっさり、美味しい仕上がりになりました(∩´∀`∩)
ばばろーあ❤️
ゼラチン、難しいとこやんな💦
私も、前回硬かったで~て減らすと、ゆるゆるやったりするわ~ε-(ーдー)ハァ
グレフルの皮⁉︎
苦くないの?
色がめちゃ綺麗やわ✨✨✨
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
グレープフルーツの皮、苦い(・∀・)♪♪
でも、その苦みが好きかも(´▽`)ノ
いつも、ありがとうございます(//∇//)