SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きなレシピをアレンジ水分の半分くらいをイチゴに
前回ヤワヤワやったから、5グラムのゼラチンで400〜450gくらいの水分にしました
冷凍イチゴ使ってます
トッピングのためにイチゴ買った〜半額やけど😅
やっぱり美味しい✨✨
#酒粕ババロア #イチゴ #酒粕
酒粕ババロア、苺バージョンも美味しそう~😋💕
苺🍓まだちょっと高いわな😓
パンとかお菓子とか苺フェアやってるな~🥰
おはようございます😃
まだ、冷凍イチゴあるねん
まだ、高いし、春まで有効に使うぞ🍓
大体のゼラチンと水分の割合だけ気にしたら、なんとなく着地するから、イチゴ混ぜ合わせてみたよ👍👍
いちごババロア大好き
(❁´ω`❁)*✲゚*
美味しそう︎💕︎💕
⬆冷凍しておけば
いちごが高い季節にも
いちごスイーツが楽しめるね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
酒粕頑張って使ってるね😃
私もあと半分くらいあるわ😃
いちごたっぷりで美味しいな😋
いちごまだ高い🍓😭
我が家みんなで食べようと思ったら2パックは必要かなのでまだ1000円超えちゃう💦
もう一息やすくなって欲しいですね。
お早う〜👋
酒粕活用してババロア🍓味︎😍
いちごを半額で👀︎💕︎
良いな〜☘️
こんにちは😃
春の路地ものイチゴを1パック300円くらいで買って冷凍してたんよ
毎年、沢山買っちゃうんだよね
まだある(笑)
こんにちは😊
うちも半分くらいあるわ
粕汁くらいしか大量に使えんし💦💦
粕汁ばかりも飽きるし
ボチボチ、小分けするかして冷凍しよかな
こんにちは😃
イチゴ使いも美味しかったわ🍓
酒粕が少し霞んだけどな
こんにちは😃
イチゴね、春の安いやつを大量に買って冷凍してるから、加工するには十分使えるねん
298円くらいのやから、どうせ加工するには気にならんのよ
参考にしてね
こんにちは😃
酒粕ババロア美味しいねん
それをイチゴ味にしてみたよ
冷凍イチゴをトッピングにしたら、霜まみれやから映えないし〜と思ってたら、仕事行ったら半額見つけてね
買います!と取り置きしたよ←従業員特典?こんな程度しかない💦
酒粕ババロア❤️
美味しそう😋
苺高いね🍓
こんにちは😃
まだイチゴ高いやろ😅だから、冷凍してる春のイチゴが大活躍よ
ちょっと多過ぎたかな〜と思って、次のシーズンは、少なめにしよかな?と考えてるけど、また大量に買いそうよな( ´艸`)
こんにちは😃
ピンク〜💖
可愛い〜🍓
TOMOさんのとこで勉強して
酒粕🔰頑張りま〜す✊
こんにちは✨
酒粕、沢山使うとクセがあるけど、加熱したりして、風味良く食べれたら美味しいよ☝️