SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炎天下の行列がキツイ海の日
11時定刻、8名の並びで開店。
6名中5名が冷やしを注文。
厳選国産食材を使う竹千代@尾久
出身。営業日以外は、うどん
百名店いわい@十条で修業中。
▽本日の出汁食材
広島白口/いかなご/さっぱ/あじ/
さば/ひいらぎ/宗田/うるめ/
どんこ/羅臼昆布/豚 他。
蛸麺とも言われる超超極太麺は
ムニュモチで、存在感大!!!
冷たいタレは甘辛酸は全くなく
醤油味が強いから、卵黄を早め
に溶いた方が良いかも!
絶品味付けの佃煮のった白飯に
タレをかけて、飯完!腹パン!
#食べて応援
#ラーメンの日(1月22日)
#ラーメン
#麺の日(12月14日)
#冷麺