• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/05
  • 392

牛丼弁当 炒り卵、カニクリームコロッケ、コーンバター味噌、シュウマイ、アスパラ、メロン

みんなの投稿 (7)
おはよう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
すごい!!
牛丼お店みたい✨✨
zc
To: hoiboo 韓国の調味料牛肉ダシダ使ったら吉野の牛丼にそっくりの味再現した(*^o^*)
ダシダ👈
まだ使った事なくて
本格的な味になるんだね✨✨
zc
To: hoiboo ネットで吉野屋牛丼そっくり味レシピを見た。
作り方は玉ねぎ先に柔らかく煮ってから肉入れる、ダシダじゃないとダメみたい。早速業務用店で180円で見つけた。黒和牛使ったから、パパにより吉野超える味にだってヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: ran521jp
nice!(((o(*゚▽゚*)pretty!(ෆ❛ั ु▿❛ั੯ू❛ัू ໒꒱⁼³₌₃ こりゃ美味そ!(((o(*゚▽゚*)o)))😚👍
zc
To: jiro7 ありがとうございます💓熱々のは美味しいのになぁ~(*^o^*)
お久しぶり!ダシダで吉野家とな!ダシダあるんでやってみます!!
もぐもぐ! (31)