• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2020/12/12
  • 2,054

みかん食パン🍞と蜜柑ジャム🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
こたつにみかんの季節到来です。
という事で、ホームベーカリーでももさんのみかん食パンを焼きました。
ついでに炭酸水使用の蜜柑ジャムも作りましたよ。(過去投稿にレシピあり)
綺麗な蜜柑色に焼き上がりました。
ふわふわで爽やかな香り♡
ももさん、レシピありがとうございます!

みかんの季節はまだまだ続くけど…w。

#食パン#みかん#フルーツ#みかんパン#ジャム#炭酸水で蜜柑ジャム
わ😍
私もおみかんを沢山頂いたので久しぶりに焼きたいなぁなんて思ってたら真希さん焼いてる〜😍
ますます焼きたくなっちゃった😋
真希ちゃんこんばんは😊🍊🍞🧡
綺麗な蜜柑色に焼けてる〜🧡🧡🧡🧡🧡美味しそ〜です〜🧡
うれしいつくフォト🙌🏻
ありがとうございます✨
そして鮮やかな炭酸使用のみかんジャム気になるわぁ🥰❣️☺︎✓🍊

しっとりフルーティなみかんパン🍊🍞🧡
私も作らなくっちゃ✨
真希 から みったん
みったん🐒
私もちょい久しぶりに焼いたけど、変わらず美味しくて和み系なパンだよ〜🍊
今朝はトーストして更に蜜柑ジャムも塗りながら食べたよ😆
真希 から もも
ももさん、こんばんは〜😊
綺麗でほっこり優しい蜜柑色に仕上がりました🍊
今朝トーストして蜜柑ジャムを塗って食べたら美味しかったで〜す😋
娘はチョコホイップを塗って食べるのがお気に入りですよ😉
こちらこそありがとうございます💓
また焼きま〜す😆
🍊色❤️
我が家も段ボールで🍊あります🤣🤣
🍞やってみたくなったわ
真希 から きみち
きみちさん、こんばんは〜😆
同じくみかん富豪なのね🍊🍊🍊笑
さぁ✨みかんを仕込み水に使って焼いてみよ〜う✊笑
うちもミカン富豪やでー
しかも、和歌山🤭
毎年同じとこのん🎶
和歌山さーーん!毎年美味しいミカン産み出してくれてありがとよー!和歌山代表のマキマキにお礼言うとこ(笑)

私もこれ作らな✊
私の中での冬の決まった行事やわ😂

ほんま綺麗な色🧡
うまそーーーー😍
真希 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
非冬眠←1日限りの復活企画😆

はい、今日も3食後にみかん頂いてます🍊🍊🍊笑←もはや習慣😂
みかんパンは甘ったるくないから、ジャムやスプレッドを塗ってもええし、ハムチーズトーストとかにしても違和感なく食べられるよね😋

ホームベーカリーさんが来て手捏ねを卒業したら、冬の手荒れがかなりマシで助かってるわ〜😊
鮮やかな蜜柑色が綺麗😍
断面から、ふんわり感が伝わる~😊
贅沢なパンだね❗

蜜柑富豪うらやましい🎵
さすが、和歌山‼️
真希 から chiara
chiaraさん、こんにちは😊
綺麗に蜜柑の色が出たよね🍊
食べたらそんなにみかんみかんはしてないけど、ほんのり爽やかな味と香りがするよ😋
和歌山では、みかんは買わずにもらう物だよ〜(笑)🤣
もぐもぐ! (144)
リスナップ (37)