• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (4)
何時もは豚バラですが、今回は牛バラで(*^^*)

酒、醤油、味醂で絡めます!
これ、美味しそうです!いつか作ってみたいです(*^^*)
Yasuo Watanabe から 天野めぐみ
ありがとうございます‼︎
高野豆腐が苦手な人に、美味しい!と大評判なメニュー👍
高野豆腐を戻して、肉巻きして片栗粉か小麦粉付けて、カリッと炒め焼き。
好きな味で絡めます😄
高野豆腐を少し切って、とろけるチーズを入れてもOKです〜
天野めぐみ から Yasuo Watanabe
チーズ!!ますます、そそります♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)