SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一品は、舞茸は切った油揚げも一緒にグリルで焼いて香ばしく。湯掻いた小松菜と、辛子出汁醤油で和えただけ。
おはよ〜❗️
けんちん、豚汁。
具沢山の汁物って、ほっこりするよね〜(*´∇`*)
来てくれてありがとう❣️
フォローさせてくださいませ🤗
後で🔔鳴らすので、良かったらまた覗いてねっ^_−☆
今日は来てくれてどうもありがとう😃💓💓💓
あ〜ヽ(*>∇<)ノ
また美味しそうなの発見😍💕💕💕
だんだん秋めいてきたから、こういうお料理もホッコリするしいいねー😃💓
具沢山な豚汁はうちも旦那さんがめちゃくちゃ好きなの(*´▽`*)
飲んだあとにも、次の日の朝にも作っておくとほっこり出来るからいいんだよね〜(((^-^)))
小松菜と舞茸のお料理も!とっても美味しそうな組み合わせだなぁ〜😋
辛子出汁醤油と和えただけのお手軽さがいいねー(´ー`*)♬︎*.:*
秋の夜長をゆっくりと過ごしたいよね😃💕💕💕
こちらこそ素敵なつくフォト、嬉しかったよ❣️ありがとう😘❤️
桜央理ちゃんの旦那さまも好きなんだね😆
うちもね、夏でも「豚汁〜😋」っていうくらい豚汁好きで、もう少ししたらきっと週一ペースで作ることに…💦
毎年の事だけど、流石に作るのも飽きてくるのよね😓
小松菜って、煮浸しみたいにする事が多いんだけど、ちょっと辛いの食べたくて辛子出汁醤油で簡単に。
これからはきのこも美味しくなるよね🍄
秋は美味しいものがいっぱい‼️
夜長にちびちびやりながら🍶🍷😋
益々太るわ〜(~_~;)