SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①皮を適度にまぶいた鶏モモ肉を炒める
②白菜/玉ねぎ/エノキを加え、少し炒めてから市販の鋤焼のタレ/水少々して、蓋して煮込む
③丼のご飯に盛って卵黄/刻み海苔、あと七味くらいで
●長葱を切らしていたのは誤算
●かなり汁気は絡めた方が良い
●あまり大盛りで食べる味じゃない、甘口なのでほどほどの量でないとちとモタれる