SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番底は必ず大根を入れます。
お餅が器に付かないようにするために。
あとは、
・下味をつけて片栗粉をまぶした鶏モモ肉
・紅白かまぼこ
・お餅
・人参
・三つ葉
・柚子皮
椎茸買うの忘れた💦
まずは味見して「美味しい♪」と自画自賛。😆
みんなも褒めてくれました♫
#和食 #お雑煮
フォローありがとうございます🙇
宜しくお願いします。
フォローありがとうございます♫
パン作りされているって凄いです。