SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげん 5-6本
ゴマ油 大さじ1 と小さじ1
顆粒だし 小さじ1
1 いんげんを細切りまたは斜め切りに
2 フライパンゴマ油小さじ1をひきに温まったらいんげんを炒める
3 焼き目が付いたら、しらす・顆粒だしを入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
ピーマンが無かったので、いんげんで代用しました。
いんげんのシャキシャキ感としらすの柔らかい食感がクセになりますよ✨
#料理研究家
#Dinner
#Cooking
#おかず
#いんげん #しらす #ゴマ油
#料理好きな人と繋がりたい