SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アコウ、アサリ、特製瀬戸内出汁。
ぬほおおおおおおおお。
シンプルながら旨味が濃ゆい、濃ゆすぎる
これだけで白ワイン何杯飲んだっけ。
それとマスターが日本酒も合わせてみる?
って出してくれた宝剣。
和食にワインを合わせることはあっても逆は初めて。
いやいや、ありですよ。
瀬戸内の魚介と広島のお酒。
地元を堪能した夜でした。