参考にさせてもらったレシピによると、レーズンを加える前に強力粉をまぶしてから加えると、レーズンが沈まずに均等に生地に混ざるそうです♪( ´▽`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぜひぜひ作ってみて下さ〜い♡
コーヒーやワインにもぴったりですよ❤
レーズンもバターケーキも大好きなので、ペロリと食べちゃいます♪( ´▽`)
また痩せれない(笑)
フォローありがとうございます~♪
私も食べるの大好きだから、痩せられないわ~(*^^*)
そーなんです💦今年こそがんばらねばです(笑)