1〜2日後が、馴染んで美味しい。お好みで、レモン汁を入れてもいい。しっとり濃厚です!しっかりナイフを温めてゆっくりカットしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚でおいしそぉ〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱
7歳の息子に、腕上げたな! って一人前に言われました((((;゚Д゚)))))))
型からはずすときのコツとか
あるんですか?
外す時はしっかり冷やしてから熱いタオルを回りに付けて回りだけ柔らかくしてから外しました(#^.^#)
はい‼底取れの型ですo(^▽^)o