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新潟のタラの芽や福島の蕗のとうや鹿児島のグリーンピースがあったので揚げてみた。
カルディに桜の花の塩漬けが出てたので一緒に揚げた。
蕗のとう、難しい💧プロはなんであんなにキレイに美味しく揚げられるんだろう?すごいなぁ。
#天ぷら #蕗のとう #タラの芽
野菜の天ぷら良いですね^ ^
とってもキレイで美味しそうです😊
美味しそう~🌸
まだ寒いけどワクワクしますね
まだふきのとう
高くてチラ見してスルー😅
ありがとうございます。
野菜ってキレイですね✨
蕗のとう、初めて揚げてみました。
がくの部分が焦げて難しいです😥
衣が足りないのかな?
ありがとうございます。
この蕗のとう、めっちゃちっこいです。
プチトマトくらい😊
たくさん入ってたら、残りは蕗味噌を作ってみようと思います。
そら豆も買いたかったけど、ちょっとしか入ってないのに高くて断念しました。
桜の🌸花も天ぷらにすると綺麗で美味しそう!👏🏻👏🏻👏🏻
桜の天ぷら、白ごはんをもりもり食べたくなる味でした〜🌸
わぁ〜ザ春って感じ🥰
昨日、桜の塩漬けを購入したので、
やってみたい🌸
桜の蕾が膨らんでくると、
嬉しくなる💕
一足先に春を感じられて、ありがとうございます😊
来てくださってありがとうございます。
Foodieさんも桜の塩漬け買いましたか🌸
この季節になるとお店で見ると買っちゃいますよね😊
こちらの桜の木のつぼみはまだ出てきませんが待ち遠しいです。
塩漬けの花はよく水分切ってから揚げた方がいいです。
最初、十分じゃなくて油がはねてビビリました🔥なんなら自然乾燥かレンチンでさらに水分とった方が安心かもです🙋🏻♀️
丁寧に説明してくださって、
ありがとうございます😊
水を切ってからですね‼️
メモメモ〜
タラの芽(;´Д`)ハァハァ