- 324
- 保存
塩分や糖分はお好みで加減して下さい。
途中で庫内を確認しながらお好みの感じに仕上げて下さい😊
残った漬けダレ、私はいつもスープに活用しています♪
適量の水にのばして沸騰したら、粉末鶏ガラスープ、ワカメ、溶き卵などを加えれば、美味しい卵スープになります😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べ出したら止まらない美味しさですが、ヘルシーなので沢山食べても平気なのです(o´罒`o)ニヒヒ♡
スープにもなって、一石二鳥ね(o^^o)やめられない止まらない〜(⌒▽⌒)
あいママさん飲んだらどんな感じなんだろう(笑)!?
なんかひたすら笑ってそうなイメージを勝手にしております♡(*´艸`*)
噛めば噛むほど味がでて、やめられない止まらない…♪笑
私より旦那サンの方が病みつきになってます((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♡
リスナップもありがとうございました😊💕
わぉ‼︎流石です‼︎真希サンのご想像どおりでございますデス♡(o´罒`o)ニヒヒ♡
ご機嫌な酔っぱらいオヤジと化して、堪能したらポックリ💤💤💤
グースカピーですꋧ(⁎ˊ̭ સˆ̀)◞₎̵₎
子供が小さいと居酒屋へ行く機会が中々ないのでお友達との女子会飲みが恋しいデス♡(ㅅ´ ˘ `)
このささみジャーキー、病みつきデス♪
リスナップありがとうございました😊💕
ソフトジャーキーっていうのがポイントだ (。>ㅅ<。)♡*。
ささみジャーキー、ヘルシーなのでBC中のaimiサンにもめちゃくちゃオススメですぜよ♡( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
焼き加減次第でソフトにもハード(⁇)にもなるのですが、私はソフトよりな感じが好きです♪
旦那サンと二人ですっかりハマってヘビリピ中です(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスナップもありがとうございました😊💕
塩麹の旨味がギュッとなってるやつですね(๑´ڡ`๑)美味しそう(๑>◡<๑)
私ときたらすっかりハマってしまい、毎日こしらえております♡ꋧ(⁎ˊ̭ સˆ̀)◞₎̵₎
リスナップありがとうございました〜😊💕