• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/04
  • 703

ハーブベーコンで、朝ごはん2013・3・4

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉かたまりに、ハーブ、塩麹、塩、こしょうして、もみ込む。
2
一晩くらい冷蔵庫に入れておく。
3
翌日、使いやすい厚さにカットして焼く。
スライスして、ラッブにひろげて、冷凍すると、使いたい分だけ、簡単に料理出来ますよ~!塩麹効果で、しっとり旨味のあるベーコンになりますよ~!(^_^)
ポイント

塩麹をつかうのが、ポイントです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)