• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/25
  • 902

シュトママさんの料理 ツナパン粉の三角揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
前投稿と同じ日のメニュー


ワンタンの皮が残ってたので

シュトママさんのKitchenから

気になってた
ツナとパン粉の三角揚げ〜
作ってみました〜

シュトママさんのは
春巻の皮でしたね〜.

しかも
パン粉とツナの他に
玉ねぎや卵も入ってる〜. .

(。゚ω゚) ハッ!

作り方端折って読んだみたいで
玉ねぎも卵も入ってないんですけど

〜ヒソヒソ🙊ヒソヒソ〜

美味しかったです!!!

#三角揚げ
#ツナパン粉揚げ
#端折ってスミマセン💦
#自家製スイートチリソース
作ってくださり
ありがとうございます。

春巻きの皮を使って作ったけれど
餃子の皮とかしゅうまいの皮残ると
何か入れて揚げたくなりますよね
おつまみに一品。
端折って大いに結構素晴らしい💕💕💕👏👏👏
とまと🍅 から シュトママ
こんにちは〜❣️

パン粉を使うなんて流石
シュトママ〜✧*。

おつまみにいいーですよね!

また機会あったら
シュトママオリジナル〜を
ぜひ味わいたいです!

ありがとうございました♬
おいしそ😋。見た目も可愛い~。おつまみにぽいぽいイッチャウこと間違いないヤツね。とまとさん いつかまねっこさせてくださいね。
わぁ〜♡

megmegちゃん〜
お久しぶり〜🤗

スマホ見ない生活だったんだね〜🙄

もぉ大丈夫かしら??

megちゃんKitchenに
立ち寄らせてもらって
知ったよ〜


ウンウンこちら
シュトママちゃまの〜💕

シュウマイやら餃子のやらの残った皮で〜ちょっとおつまみに〜いいよね

私ワンタンの皮だけど〜
クスクスw🤭クスクスw

是非ぜひ〜♡♡♡
とまと🍅 から meg*ˊᵕˋ*meg
お立ち寄りありがとう💕
↓↓
返信あります😁
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)