SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワンタンの皮が残ってたので
シュトママさんのKitchenから
気になってた
ツナとパン粉の三角揚げ〜
作ってみました〜
シュトママさんのは
春巻の皮でしたね〜.
しかも
パン粉とツナの他に
玉ねぎや卵も入ってる〜. .
(。゚ω゚) ハッ!
作り方端折って読んだみたいで
玉ねぎも卵も入ってないんですけど
〜ヒソヒソ🙊ヒソヒソ〜
美味しかったです!!!
#三角揚げ
#ツナパン粉揚げ
#端折ってスミマセン💦
#自家製スイートチリソース
ありがとうございます。
春巻きの皮を使って作ったけれど
餃子の皮とかしゅうまいの皮残ると
何か入れて揚げたくなりますよね
おつまみに一品。
端折って大いに結構素晴らしい💕💕💕👏👏👏
パン粉を使うなんて流石
シュトママ〜✧*。
おつまみにいいーですよね!
また機会あったら
シュトママオリジナル〜を
ぜひ味わいたいです!
ありがとうございました♬
megmegちゃん〜
お久しぶり〜🤗
スマホ見ない生活だったんだね〜🙄
もぉ大丈夫かしら??
↑
megちゃんKitchenに
立ち寄らせてもらって
知ったよ〜
ウンウンこちら
シュトママちゃまの〜💕
シュウマイやら餃子のやらの残った皮で〜ちょっとおつまみに〜いいよね
↑
私ワンタンの皮だけど〜
クスクスw🤭クスクスw
是非ぜひ〜♡♡♡
↓↓
返信あります😁