• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 64,645

おでんをリメイク!!お好み焼き風チヂミ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
おでんのつゆ
150cc
おでんの具
好きなだけ
キャベツ
3枚
たまご
1こ
薄力粉
120g
片栗粉
30g
作り方
1
おでんのつゆに、薄力粉、片栗粉、卵をいれてよく混ぜる。冷蔵庫で30分ほど寝かす。
2
1にキャベツ、刻んだおでんの具をいれて混ぜる。
3
カリカリになるように押し付けながら焼く。
4
お好みソースとマヨネーズをかけて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)