濃い味が好きな人は、肉に吸収されなかった漬けダレを加熱してかけダレにしても良いです♪タレに赤ワインやマスタード入れるとワインともバッチリ♪ハーブやスパイスは好みで入れましょう♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リフォローありがとうございます。
参考レシピでお名前を良く拝見していてファンになりました。
これからもご活躍を楽しみにしています。*\(^o^)/*
なんて美味しそうなんでしょ💕さっそく⭐️ぽちさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします♪
まだまだ改良の余地はありますが(笑
なので作る度にレシピ変わってるかもです(笑
あっ、うまソースも好きですw
てか、うまソースって有名なのかな?
普段、ソースは使わないので初めて買ったんですが(笑
題名に笑ってしまったゎ(*≧艸≦)
なんて美味しそうなおにく…♡♡
フォローさせてください😍✨
よろしくお願いします♫
よろしくお願いしますね★
迷わず❤️にタッチしてしまいました。美味しそう(*´艸`*)ァハ♪
ねぇ~リスナしてくれても良いじゃないの?
食べてみなくてもどれが美味しいのか分かります!!これも特技の一つ?
フォローさせてくださいな!!
いつも見てくださってありがとう♪
それすごい特技です!(笑
よろしくお願いしますね~★