• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人前)
サワラ
3切れ
味噌
大さじ3
お酒
大さじ2
ネギ
1本
作り方
0
味噌とお酒をよく混ぜて、サワラに塗る
1
アルミホイルを広げ、斜めに切ったネギをしき
その上に 1 のサワラを乗せる
2
魚焼きグリルで 7 分焼く
みんなの投稿 (1)
サワラの味噌漬けホイル焼き
なすのチーズ乗せ
もずくきゅうり


サワラに自家製味噌を塗ってホイル焼き

サワラの下のネギにも味がしみしみ
とろけて美味しい

焦げやすい味噌漬けも、
ホイルに包んででふっくら蒸し焼きに

#さわら #さかな #ホイル焼き
#簡単料理
#グルテンフリー #卵なし #乳製品なし
#みんなで食べる
もぐもぐ! (24)