• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 1,679

ハムと卵のサンドイッチ(朝食2015.8.10)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バゲット
15センチくらい
グリーンリーフ
1枚
ソフトサラミ
2枚
キュウリ
1/3本
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
少々
作り方
1
バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
2
温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり
みんなの投稿 (1)
マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。
もぐもぐ! (17)