• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 343

料理に使える絹で 黒蜜きな粉豆腐

レシピ
作り方
1
黒砂糖にお水少々を入れてレンジでチン。黒蜜作成。
2
切ったお豆腐にきな粉と黒蜜をたっぷりかけるだけ。
みんなの投稿 (3)
デザートがわりに黒蜜きな粉豆腐。薄緑のうぐいすきな粉を使いました。わらび餅みたいに、、と思ったけど、わらび餅というより硬めにほどける感じの食感が寒天のようだったので次はあんみつもいいかも。ありがとうございました!

#料理に使える絹
#和菓子
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『料理に使える絹レシピコンテスト』ご参加いただきありがとうございました。

厳正抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/28日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
ふうりん から SnapdishJP
ありがとうございます!驚きました!
嬉しいです✨
いつも楽しい企画ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)