SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回シュトママじっと我慢の5日間
味噌床がスッカリ味噌汁になってます笑笑
この汁も何とか利用できませんかね?
勿体ないです。
胡瓜はずいぶん痩せたので
ちくわの中にもそのまま突っ込んだら
もうおつまみ美味しい❗️
逆に
ヨッチャンさんにオススメ💕💕👏👏👏
漬けただけ食べられちゃう
やめられない💦
止まらない💦
もう
どうにも止まらない😱💦
リンダ困っちゃう💦
ヨッチャンさん
素敵なレシピ
ありがチョー🤣🤣💕💕💕👏👏👏
#ヨッチャンのお料理
#胡瓜の味噌漬け
アチアチッてなりました🤣ヨッチャンさんが何事もない様子で作られてたので油断しました🤣熱いの当然ですよね😆💦💦💦ヨッチャンさん、女優ですね🤣
細くて真っ直ぐな🥒が運よくあったので、🥒のお尻の細い方は一発で上手く出来ました🥳頭からの方は…手の熱さもあり雑にやったら破けました😂3本入りの竹輪だったので、破けたのは娘と夜の10時ごろに食べてました🤣レンチンした竹輪はシャキシャキ❓して食感気に入りました🤣
リベンジ無事成功〜😂🙌
確かに〜🥒の味噌漬けも良いですね😳✨
さすがアイディアマン💡
作って即食べられるのも👍✨
これはこれであり💕
こうして見ると色々突っ込んでみたくなりますね🤣他に何があるかな…ごぼう⁉️チーカマ…かまぼこカマボコ🤣シュトママさんの指☝️🤣
めっちゃ美味しそうに漬かってるー🥒✨
大成功〜🥳
あっ😳しわしわになったきゅうりをちくわに入れる‼️
なんて高度なテクニック‼️
シュトママもう次を仕込まないとあっとゆーまにペロリ🥒でしょう😄
まさか
ここにいるとは
びっくりですよ
あっちにも行きたいんだけどねー😱💦💦
コメントして下まで見て
戻るとNaoさんいたから
また
シュトママいじっているな👎👎👎ブー
豚になるぞブー🐽🐽🐽
ヨッチャンさん女優だよ
知らなかった⁉️
もう
何事もなく演じているけれど
何回も作っているから
見たくないだろうね。
マリトッオなんて
左官職人の役になり切って
壁塗り上手だったでしょ。
食べたくないほど食べているみたいよ。
オイ!Naoさん
何がリベンジ成功だよ
食べられたら成功じゃないぞ
100発100中が
成功というんだよ❗️
3本のうち何本
夜中の10時に食べましたか⁉️
言ってみなさい。🤣🤣🤣🤣
胡瓜漬け
次のを買ってなかった
明日また買って漬け込まなくちゃね
ちくきゅうのレンチン竹輪は、手で触れるくらいのホカホカ具合ですよ😅
演技でもなんでもなく本当に熱くないんです🤭
きゅうりが入りにくい時は、少し水で濡らして、ちくわにちょっとずつズボズボ入れては出して…を繰り返していると楽にズボッと入りますよ。
しかし、それをYouTube動画にすると、
えっと、えっとですね…。
なんというか完全に放送事故レベル😱💦💦💦
もうこれ以上は言えません。
失礼しました。
あ😲うちのレンジは500Wなので単純に倍の時間かけちゃったのと、今だに回るレンジ使ってるので温まりかたも部分的に偏ってかも🥶失礼しました🙇♀️💦💦💦
ヨッチャンさん…何を言いたかったのか🙄もっと詳しくお願いします🙇♀️💦
なーんて😝
すぐ分かっちゃいました🤣🤣🤣💕
これ以上詳しくは🙅♀️🈲😷私の誘導に乗っかっちゃったらSD警察に捕まってお料理投稿出来なくなっちゃいますね😂それは困る💦これからも投稿楽しみにしてますので😆✨
色々教えていただきありがとうございます😊✨
シュトママさん…私もう🐷に近付いてます😂←あえて近付いてると言わせてください🤣
ヨッチャンさんはYouTubeの女優さんですね💃✨手際が良いですよね〜見てて心地よいです✨もうご存知でしょうが…竹輪は私の温め過ぎでした😂
ヨッチャンさん、素敵なお料理を完成させるまで努力を惜しまず…食べたくない程食べられてたんですね✨私を処理班として雇って貰えませんかね🤣そんなお料理を無料で真似させて貰えちゃうなんて…なんてありがたい事でしょう🙇♀️感謝感謝ですね✨✨✨
ぎゃーーーシュトママさんに怒られた🤣
シュトママさん、お言葉返す訳じゃないですけど〜失敗はちくわ3本中1本❗️逃げも隠れも致しません🤣きゅうり1本にちくわ2本使って、なんとか出来ましたよ〜きゅうりの細さにも助けられてイェーイですよ🤣👍
※🐷の部分に誤解を招くような表現がございましたので、取消し入れ直し致しました🙇♀️←律儀でしょ🤣
シュトママのは参考になりませんので
foodieちゃんののところを見てください。
竹輪の選び方
温める温度まで
詳しく書いてあります。
それに従ってやってみようと思います。
どうか
成功しますように、お互い
竹輪の穴に
突っ込みましょう、きゅうりを🥒
情報ありがとうございます❣️foodieさんのも見てみますね👍✨ヨッチャンさんからも↑アドバイスいただきましたので、今後は失敗せず出来るかな😂👍✨
ちなみに、近くのスーパーで買った太めの竹輪は、螺旋状に切れ目が入ってて、きゅうり竹輪をカットする前はいい感じなんですけど、カットすると螺旋状が生かされません😅裂けてないのに裂けたように見えちゃうかな💦見えないように写真撮りましたけど😂