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ERで、バケット、チャバタ以外のパンは初めて。長細く成型するの難しいですね💦
栗とチョコの組み合わせ、たまりません💕
二本は、枝豆チーズにしました😊
長女にもおすそ分けー(o^^o)
パン焼きネコさん、美味しかったです💕
質問なんですが🙋、
これは、しっかり捏ねるんですか?
そう言えば、ERで捏ねたことない気がして^^;
一次、二次発酵は、どれくらいとるといいんでしょ〜?
今回は、ボールの中で、折って捏ねるをして、一次は倍くらい、二次は布取りで室温30分くらいかな、、。
作られてたbtnonさんは、どうされたんだろう?教えてくださ〜い🙏
食べともお願いします🙇
一番のり‼️とーっても嬉しい💕💕
ありがとうね*\(^o^)/*
これは、捏ねるのでしょうか?(´・_・`)
作り始めちゃったから、どうなんだろーと、思いながら作ってしまいましたσ^_^;
食感は、もち!という感じ?捏ねずにパンチでしたら、切れ味ある食感だったのかな〜?
分からない、、(´・_・`)
ERの応用効かなくて💦、、こういうのに使えばいいね^^;
chairaさんが、ソフトフランスやクロワッサンに使うって言ってみえたなぁ。
細長くしてネジネジね〜💦
ネジネジ戻っちゃうし( ̄▽ ̄)
真ん中、ぽっこりだねσ^_^;
これは、フィリングたっぷり入れると美味しいだろうなぁ〜💕
今度は、もうちょい入れてみよ!成型自信ないけどσ^_^;
いつもありがとう*\(^o^)/*
私はHBで、普通に捏ね捏ねしましたよ。そのままHB任せで一次発酵まですませて、ベンチとって二次は 生地が緩むくらいで オーブン予熱始めました。
二次は 時間にしたら、25~30分くらいで オーブンに入れた感じです。
yuccaさんの、すごく美味しそうに焼けてる😍💕
また作ろっ🎵
食べ友 ありがとです〜💕💕
HBで捏ねるのね!👍
ER=パンチ👊のイメージが強くてσ^_^;
教えてくれてありがとう*\(^o^)/*
形、難しいけど、食べやすいね(o^^o)
私も、取られちゃったから、また作ろうo(^_^)o
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
気になっててねー💕やっと作りました(≧∇≦)
栗チョコ、美味しいね💕フィリングたっぷり入れたら、もっとよかったかな!
枝豆チーズも美味しいかったです。
そっかー、カンパと同じイメージね!じゃあ、ボール捏ねでよかったかな(o^^o)
また、作りまーすo(^_^)o
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
私も次は甘くない系で作ろうかな🎵
楽しみ~♥
美味しかったよ〜💕
お楽しみに〜(o^^o)