• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 672

今日の常備菜♪

みんなの投稿 (1)
今日の常備菜♪
 あく抜きした若ごぼう
 おからサラダ
 なます
 茹でほうれん草
 蒸しブロッコリーとアスパラ
 たことわけぎ、うす揚げのぬたあえ
 ひじきと新玉ねぎのマリネサラダ
 塩麹れんこん
 若ごぼう 葉と茎の佃煮
 豚こまキャベツバーグのたね
 蒸しささみ

野菜市で若ごぼうゲットしました♪
大阪 八尾市の特産物なんですが、これが出回ってきたら「春」ですね~♡
あく抜きした茎は炒め物とさっと煮にしようかな♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)