SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました❣️
濃厚牛乳も買ってきました!
やっぱり濃厚🐮
粉は、ゆめちから。
マーガリンは、我が家使わないので🙏ショートニングで🙏
生地も扱いやすくて、ふゎふゎ♬
乃が美は、知らないけど、とっても美味しくできました❣️
湯種も好きだけど、中種も好き💕
次女👧、今日は名古屋までなんか見学に行かなくてはいけないらしく、サンド持って行きました🚃
レシピありがとうございました\(^-^)/
濃厚牛乳で作るのね❗️
リッチな🍞 いいなー😍
暑いね〜〜😵💦
今、シロアリ点検してもらってるところ👷
床下潜って、大変ダァ〜💦
アイスコーヒーでも、用意しよう🍺←これが、いいかも!だけど😆
右下のお花🌸、八分咲ぐるいだね🤣
きてくださってありがとう💕
そして、今朝も失礼しましたね💓
イースト中種のふわふわ生食を、早速試していただいて嬉しいです😊
1回目の試作の時は生クリームを使ったんだけど、どうもリッチ感が出しゃばってる気がしたので、2回目は濃厚ミルクにしてみたという経緯なんですよね~🐮
私もまだ「乃が美の生食パンはこんな感じよ👍」と胸はって言える自信はないんですが、美味しいと感じてもらえて良かった💓😊
また少しずつ本物に迫って行こうかとヤル気だけは充分です💪笑
暑い中パン焼きお疲れ様です(笑)(・ω´-ゞ)^☆←お前もな(笑)😂
素敵なつくフォトをありがとう~✨🙌✨
暑いね〜〜😵💦
パン焼き🍞、お疲れさま😆(笑)
そっかー、生クリームでは濃厚過ぎるんだね!だから、濃厚牛乳🐮
まきさん、研究してる✨
食べて美味しいパンが、家でも食べれたら嬉しいよね💕
私も、たまにパン屋さんの食べて、こんなの焼いてみたーい❣️って思うもん!😊
なかなか、できないけど😂
このパン、美味しかったです💕生地も扱いやすかったし!
湯種や中種使うと、次女も耳残さないから😂うちはこの方法がいいかな〜と、最近思ってます😊
また、改良版!待ってまーす\(^-^)/
お忙しい中、きてくださってありがとう💕
こちらもこんにちは〜😊
真希ちゃんの、私も気になってた〜😆💗
時間が経ってもフワフワいいよね〜😋
お花の形の方も可愛いし🌸
サンドイッチにしたらボリュームあっていいね😋
卵サンドの方はsakurakoちゃんの可愛いラッピングのかな?💕上からのアングルでも目立つくらいに可愛いね😍
このパン、ふゎふゎ💕で生地も扱いやすくていいよ!👍
まきさん、すごく研究されてる✨
サンドも美味しかった💕
お花🌸はね、ちょっと発酵不足💧
八分咲き🌸😂
ラッピング❤️は、さくらこちゃんのだよ!かわいい❤️
この包むのも、なかなかうまくできないわ😂
きてくださってありがとう💕
きてくださってありがとう💕
なんて美味しそうな食パン🍞
サンドイッチもとっても美味しそう💕
こちらに、きてくださってありがとうございます❣️
食パンも、いろんなのが出てきてますね❣️
いろんな作り方があるし!
知れて嬉しいです😊
食パン🍞トラウマだったけど、最近、やっと家族も喜んでくれるパンが焼けるようになりました😂