• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 366

金目鯛の焼き茶漬け🐟

みんなの投稿 (3)
皮がパリパリでまいうー❗️ψ(`∇´)ψ
朝ご飯だからあっさり系狙ったんだけど、意外と金目が脂ノリノリで…^^;
でも、旨ーい!👍
金目鯛食べ尽くしてますねー!お茶漬け食べた事ないから食べてみたいですー(≧∇≦)お出汁は昆布出汁とかですか?
おかっぴー から ようこ
骨までしゃぶってます。ψ(`∇´)ψ 笑
出汁は金目鯛のアラと昆布締めに使った昆布、味つけは藻塩のみでーす。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)