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  • 2015/06/28
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Yuka Fujihara(fb9802486320057)'s dish photo at 2015-06-28 07:59

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◾️アクアパッツァ
魚はキンキ
あさりは50度の砂抜きで時間短縮
白ワインたっぷりでぐつぐつ
黒オリーブがアクセント

◾️アヒージョ
メイン具材は生ホタテ
あとは冷凍のシーフードミックス
アンチョビ、ニンニク入れてオリーブオイルぐつぐつ。味はアンチョビの塩分で十分かも。

◾️サラダ
ほうれん草とパプリカ
ドレッシングを手作り。オリーブオイル、レモン汁、レモンの皮、粉チーズ、塩、黒胡椒をミキサーでまぜまぜ。さっぱりなのにコクのあるドレッシング

◾️野菜マリネの生ハム巻き
マリネ液はオリーブオイル、白ワインビネガー、ポン酢、クミン
マリネ液に焼いた野菜浸して生ハムにクルクル。おつまみ
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