• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/08
  • 564

蕪のブレゼと蕪の茎の部分と春菊の茎とウインナー炒め

みんなの投稿 (3)
らでぃっしゅぼーやさんの「農家の台所を覗いちゃおう♪」オンラインイベントで教えていただいた蕪のブレゼを作りました✨
蕪のブレゼは柔らかくてものすごく甘くて、食卓に出す前に2、3個つまみ食いしてしまいました😆
塩と仕上げのバターだけでこんなに美味しいとは思いませんでした!

2歳9ヶ月の双子達は食べた瞬間、美味しい!って言っていました😊
主人が1番喜んで食べてました✨
蕪の茎の部分は、らでぃっしゅぼーやさんの春菊の茎と一緒にウインナーで炒めました🎵
茎の部分もみずみずしくて美味しかったです💕
こちらも好評でした✨

#らでぃっしゅぼーや
#蕪
#蕪のブレゼ
#春菊
美味しそう!葉っぱもいい色❤️
ハンバーグうーたん から ミミちゃんママ
ありがとうございます🥺💕
双子姉は蕪のブレゼおかわりしてました😄
主人も今日の野菜料理を楽しみに待ってました🎵
昨日と今日と美味しい野菜をしっかり食べたので体調が良いです✨
もぐもぐ! (28)