SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪のブレゼは柔らかくてものすごく甘くて、食卓に出す前に2、3個つまみ食いしてしまいました😆
塩と仕上げのバターだけでこんなに美味しいとは思いませんでした!
2歳9ヶ月の双子達は食べた瞬間、美味しい!って言っていました😊
主人が1番喜んで食べてました✨
蕪の茎の部分は、らでぃっしゅぼーやさんの春菊の茎と一緒にウインナーで炒めました🎵
茎の部分もみずみずしくて美味しかったです💕
こちらも好評でした✨
#らでぃっしゅぼーや
#蕪
#蕪のブレゼ
#春菊
双子姉は蕪のブレゼおかわりしてました😄
主人も今日の野菜料理を楽しみに待ってました🎵
昨日と今日と美味しい野菜をしっかり食べたので体調が良いです✨