SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚汁
春菊ナムル
今牧場のチーズ
かぶのブレゼ
小松菜の野沢菜風
春菊の油炒めと新生姜甘漬け
らでぃっしゅぼーやさんの春菊、葉っぱをナムルにしました。
春菊の茎はいつもは鍋に入れてばかりでしたが、YouTube配信で教わった油炒めにしました。これだと色もきれいな緑に仕上がっていいですね。鰹節をかけていただきました。
もったいなくて春菊ちびちび使っていますが、おいしくてもっと作ればよかったです。