• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/12
  • 2,898

イサキのオレガノ&マジョラムバター焼き

レシピ
作り方
1
塩胡椒を振った魚をオリーブオイルで焼き目がつくまでソテー。

耐熱皿にソテーした魚を乗せてハーブ類、細かく切ったバター、スライス大蒜散らしてオーブンへ。
みんなの投稿 (3)
イサキのお頭🐟
元レシピはオレガノマジョラムやらでエスカルゴバター的なん作って、オレンジと一緒にロースト、フェンネルのブレゼとか蟹とかズッキーニとか添えてブールブランソース、、!!な豪華なものだったけど、簡易&安価(すぎる)版でも美味しかった😊(笑)
魚🐟好きのオイラにはたまらない一品❗️💖🤗
高級料亭料理だね❗️💦(笑)😅💫
やまだ から サソリ
私もお魚大好きです😊
乗っけて焼くだけ簡単料理です😅👍
もぐもぐ! (53)
リスナップ (6)