SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、Mayちゃんの赤エビのグリルを作りました。
これはいつも、エスニックダレを余らしてしまう。
下味だけで十分美味しいエビのグリルです。
Mayちゃん、リピリピさせてもらってます。
今夜は野菜がなくて、果物を添えました。
海老がシャキーンと 並んで😍
赤海老のグリルネ~❤
エスニック味😃
😌💓美味しそうだよ。(^_-)💖
しかもフルーツが添えられてるなんて、なんだかオサレだわ〜💕
うんうん、下味だけでも十分美味しいよね👍
タレは薄切り肉に絡めて焼いて、サラダにトッピングとか??
私も久々に作ろ〜💕
って、いつも言ってる気がする。。😅
嬉しいつくフォト、いつも本当にありがとう〜〜❣️
おはよう〜(*^ω^*)🎶
うわぁ〜〜
グリルしたエビちゃん
香ばしそうじゃね(๑˃̵ᴗ˂̵)
この絶品のエスニックダレ☆
ピリ辛のコク旨で蒸し鶏や
何にでも合いそうじゃなぁ
(*´∀`*)♪
咲きちゃんのエビちゃんも
美味しそうに食べておったけど
ゆっこちゃんは、かなりのエビ
ちゃん好きとみたぞ〜〜
( ✌︎'ω')✌︎ チョッキン チョッキン
チラッと見える竹串が
セクシーなウナジかと思ったじょ
(≧∇≦)笑笑笑
これめっちゃ美味しいんだよね😍
久しぶりに食べたくなったよー💖
エビをしつけました~\(^o^)/
赤エビのグリル、大好きな味!!
エスニックダレ、生のエビを投入してみたいな!
この赤エビ大好きなの。
一晩つけたら、それだけで美味しい!一晩じゃなくてもOK☆
この日は、時間なくて殻をむいて下味つけたよ♪
やっぱり好きな味だった~(*≧∀≦*)
タレは、肉の下味で使っても良いのね。
まだ冷蔵庫にあるからそうしてみるね。ありがとうね。( °∇^)]
見にきてくれて、ありがとう♪
この日は、急いで作ったから殻をむいて下味つけたよ。
それでも、この下味だけでもう美味しいやつなの。(*´∀`)
エスニックダレはほかの料理にも応用が効きそうだよ。
ボンちゃんに、我が家の私のエビ好きがバレたな!
アハハハハ♪
エビ食べ過ぎてアレルギーにならないように注意じゃね。
ボンちゃん、エビに刺した竹串がウナジに見えるとは相当の妄想族だね。笑笑笑笑笑
Tomokoちゃんもお気に入りかな~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
これ、ホントに美味しくて好みなの。
エビじゃなくてもいけそうね♪
海老がしつけされてる(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧(笑)
エスニック味 美味しそう(๑'ڡ'๑)୨♡
赤エビちゃん、姿勢がいいでしょう!
今回も美味しく頂きましたよ。( °∇^)]