• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 1,090

アンチョビツナパスタルッコラ乗せランチ!

みんなの投稿 (3)
ルッコラを買ってあったので、パスタにしましたー

アンチョビ、ツナ、ガーリック、鷹の爪、オリーブオイルでシンプルに♪( ´▽`)

大根のサラダは、昆布茶、オリーブオイル、お醤油で和えました、更に、卵焼き乗せました(^。^)

おっきなシャウエッセンを、じんわり焼いてから、ケチャップ、チリパウダーで絡めてスパイシーソーセージです!
桜央里 から Tina Tomoko😋
Tinaさん、たくさーんいきなりコメントごめんなさい🙏

スルーしてね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

こちらのこのお皿…目に止まって釘付けです(〃▽〃)💓💓

やっぱりTomokoさんの食卓…たくさーん素敵なヒントが詰まってて、参考にさせてもらいたくなるものばかりです💕💕💕

アンチョビ、ツナ、ガーリックのシンプルな組み合わせも、美味しいですよね〜(≧◡≦)

ルッコラのごまの風味も好きです🌿

サラダもあっていつもホントにバランスがいいですね( •ᴗ•)*♪
Tina Tomoko😋 から 桜央里
桜央里さん♪( ´▽`)

いえ〜😉
たくさんのコメント嬉しいです!

お返事が遅くなる時ばかりで申し訳ありません!

私もルッコラ大好きです〜😍
もぐもぐ! (90)
リスナップ (14)