SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもと挽肉と玉ねぎ。胡椒やや強めのそのまま食べられるコロケ。
あーたのコロケ食べたいわよ、うまそげー
小さめでかわいいな。
余ったら翌日コロケ丼にしてしがないスフランチの完成よねʕ-̼͡-ʔ🍚(オレの今日の昼メシ)
これは1個80円のコロケをイメージして作りましたの。
芋も挽肉も玉ねぎもフツーフツー、でも揚げたてはサイコーに麦酒に合いますの♡
こっちではソースかけたりするけど、我が家は何もかけませーん。
揚げたてが何より!
椎名誠のエッセイで、炊きたてごはんの中にウスターソースでびちゃびちゃにしたコロケを埋め込んでワシワシ食べる貧乏メシが紹介されていたけれど、アレも一回やってみたいのよねぇ…