• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 439

コロケとツヅミソース

みんなの投稿 (11)
大阪の羽曳野市で作られている無花果を使ったソース。
一本一本手作業で詰めているらしー。
たけ から 🌀
土偶ソースとか。
古墳ソースはないのか…
🌀 から たけ
ドグーソースとかコフンソースって表記にしたら不思議とシャレオツなソースになるよね☆(ゝω・)v
七海 から 🌀
ハニワソースʕ-̼͡-ʔとか…
コロケうまそーʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
カワウソソースとかー。
あ、このコロケ、生協さんの冷凍コロケを揚げただけ〜
生協さん、美味かったぜ!(・ω・)bグッ
麻紀子 から 🌀
また美味しそうなソースを使っとる。
特徴を100字以内で述べよー
🌀 から 麻紀子
スパイシーな中に無花果の優しい甘さが薫っておいしい。

…25字で終わっちゃった!語彙の少なさーーー(涙)
麻紀子 から 🌀
いや明瞭簡潔なのは良い事だ(・д・)ノ
上司に見習わせたいw
🌀 から 麻紀子
アナタの上司、最大100字使ったとしても全くソースの味に触れずに終わりそうだもんね…w
ソースを買わせて頂いてお食べ頂きました、的な変な文章でw
麻紀子 から 🌀
正解~(・д・)ノ
会ったことないのにわかっていらっしゃるw
んで絶対褒めない人やねん
イラつくわ~
🌀 から 麻紀子
頭からソースかけてやりたいわw
もぐもぐ! (21)