- 258
- 保存
酢とごま油は、最後です。その前に味を決めてから、酢とごま油を。
お酢を入れるので、ケチャップなどちょっと甘い味をつけると、酸味とバランスがよくなります。
私の料理は、調味料がアバウトですが、全ての味付けはバランスですから
自分の舌を信じて感覚でやってみましょう〜♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コメありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
黒酢好きなのね〜♪
レシピに味付けの際のポイントを書いたので見て、作ってくれると嬉しいな😘