• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/05/24
  • 68

ムール貝とブロッコリーのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
200 g
ムール貝(冷凍・むき身)
ブロッコリー(下茹で済み)
(または茹で汁)
200 ml
ブイヨン
2 個
サワークリーム
90 ml
作り方
0
パスタを茹でる
(お湯にローリエを入れても♪)
1
ブロッコリーと流水解凍したムール貝
をフライパンへ。水とブイヨンを加えて、ブイヨンを溶かす。
2
茹で上がったパスタをフライパンへ。
サワークリームを加えて全体を混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)