• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
牛すじと大根、暖かくなってきておでんでもないので、COOKPADより
#牛すじ大根の我が家のどて焼き
いつもは牛すじと蒟蒻だけど、大根と人参入れて。
鍋にいっぱい作ってしまったので、煮込んでも水分が中々減らない。。

胡瓜の消費に、
#リュウジのバズレシピ より
正直、きゅうりがスナック菓子くらい止まらなくなります。ヤバい【漬け】の作り方
#塩にんにくきゅうり漬け
トリガラスープ味が美味しいけど、潰した大蒜の後が困るからもう作らないかな。
大蒜は牛すじの煮込み鍋に移した。。

#お粥

南高梅はちみつ梅、ちりめん山椒、しゃけめんたい、大葉の醤油漬け等乗せて。

#ルイボスティー
早く飲み切って次に行きたい、、。

#胡瓜 #牛すじ #どて焼き #大根 #蒟蒻 #牛すじ大根 #圧力鍋
もぐもぐ! (18)