SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😌✨
早速チャーハンを作りました♡
いつものチャーハンに液体塩麹を入れるだけでこんなに簡単にパラパラになるんですね!
ビックリしました😳
又色々なお料理に使わせて頂きます
ほっこりしたかったので、蟹缶で作ったあんかけも添えてみました😋💕
液体塩麹、当たったのですねლ(╹◡╹ლ)
それでチャーハンってすごい😃🙌ステキな発想🎵
パラパラするんですか⁉️
蟹あんかけも、熱々でいただけて寒くなってきたのでちょうどいいですよね╰(*´︶`*)╯
食べてみたいです😉💕💕💕
素敵な商品届けて頂きました♡
私以前の塩麹ブーム⁇には乗り遅れていて💦いまいち使い方がわからないのですがなんとなく入れてみたらパラパラになったので、あれ⁉︎なんで?と思ったら塩麹の力でしたww
(´>∀<`)ゝ💦
ほんとに液体塩麹入れただけでパラパラですwww
パラパラを堪能した後、蟹あんかけでほっこりしました〜(*´︶`*)♡
こちらにもありがとうございます
塩麹仲間です\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/
頂きものの蟹缶で作った簡単あんかけですが美味しく頂きました〜😋
ほんとに!Tomoさんと桜央里さんとチャーハンつながりですね!💕
あんかけは寒くなってきたので食べたいなぁと思っていた所にTomoさんの素敵なスナップを見てひと押しされました😉✨✨
そうそう、Tomoさんが前に作っていらした里芋のお味噌汁♡とっても美味しかったです!
こちらにも液体塩麹を少し入れて頂いたのですが、このお味噌汁はまりました(〃艸〃) ♡*.+゜
又参考にさせて下さいね💕
なんて素敵な閃き💡でしょう😍
見てるだけでほっこりあったまります💓
またまたφ(..)メモ✏メモ✏です(⌒‐⌒)♥
こんばんは〜😊
こちらにも嬉しいコメントありがとうございます💕
自分では買わないのですが頂きものの蟹缶がいつまでもあったので💦
あんかけに使ってみました♡
遊びにきました。
お料理が野菜を素敵に使っていて
勉強になります。
フォローさせて下さい😊
はじめましてこんばんは( ´ ▽ ` )
たくさんもぐもぐして頂いてどうもありがとうございます♡
カバー写真のうさぎちゃん可愛いですねぇ🐰
ぬいぐるみとチュ〜してる💋
よろしくお願いします ⑅꒰◍ˊᐡˋ◍꒱୪୪✩