• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 2,072

ニョッキの鴨フォンドボートマトソースに庭のさやえんどう添えて

レシピ
作り方
1
沸騰したお湯にデュラム小麦を一気に入れ混ぜる、まとまったらこねる、ぼうじょうにのばす、飴サイズに切って、フォークでニョッキに。詳しくは以前のニョッキ投稿で!
2
鴨の油のフォンドボーにみじん切りにした玉ねぎとニンニクを入れていためる
3
エビとベーコンを加えいためる
4
カットトマト缶を入れ煮込む 塩コショウで味付け
5
茹でたニョッキに掛けて完成
みんなの投稿 (1)
茹でたさやえんどうを添えて初夏らしく
もぐもぐ! (26)