ご飯は普通に炊いたものに「これうまつゆ」を混ぜるので、なるべく炊き立てのほうが染み込みやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスのジャンボンセック🇫🇷🍖
スライスされてキレイに並んでだけど、1枚ずつにシートがあったわけではないので剥がすのがまあまあ大変で💦
丸まってくっついちゃったものもそのままテキトーに巻いちゃいました😅
ご飯は一応2種類、ブロッコリー混ぜたものとパルメザン混ぜたもの。
どっちにも「これうまつゆ」で下味しましたー
春っぽく筍やスナップえんどう、赤大根で花びらに。
桜の花の塩漬けはレンジで乾燥させたポンポン桜🌸
大きいと食べにくいかな…と思い小さめにして、頬張ればひと口でも👍笑
#おにぎり #生ハムおにぎり #生ハム #これうまつゆ #手まりおにぎり #ミニおにぎり #お弁当 #春弁当 #春おにぎり #たけのこ #桜の花 #チーズ #筍 #スナップえんどう #ご飯
時間ある時、作らせてもらいます!
1個1個ご飯丸めて更にハムを巻き付ける…なので、ホントに時間のある時で😌